+38 (044) 379 29 63
  info@ulbclub.org
Международная общественная организация
"Украинский-Литовский Бизнес-Клуб"
 
image01
С нами вы найдете надежных партнеров и поддержку в бизнесе
image01
Мы делаем прибыльные инвестиции безопасными
image01
Мы открываем перед вами новые возможности
image01
С нами вы преумножите свой капитал
  • image01
    С нами вы найдете надежных партнеров и поддержку в бизнесе
  • image02
    Мы делаем прибыльные инвестиции безопасными
  • image03
    Мы открываем перед вами новые возможности
  • image04
    С нами вы преумножите свой капитал


О нас

Об УЛБК

УКРАИНСКИЙ - ЛИТОВСКИЙ БИЗНЕС-КЛУБ (УЛБК) - это платформа для объединения представителей украинских и литовских инвесторов, организаций и компаний, которые заинтересованы в налаживании и развитии партнерских бизнес-отношений, реализации инвестиционных проектов в Украине, Литве и на других международных рынках.

Миссия
развитие деловых отношений между украинскими, литовскими и международными компаниями с целью привлечения прямых инвестиций в Украину и презентации украинского бизнеса в Литовской республике.

Цели:
• Формирование благоприятных условий ведения бизнеса и инновационного развития украинских предприятий;
• Поиск украинских партнеров для литовских компаний, привлечения иностранных инвестиций;
• Презентация украинского бизнеса на рынке Литвы, налаживание и развитие двустороннего партнерства;
• Предоставление украинским центральным и местным органам государственной власти содействие в привлечении инвестиций, установлении деловых контактов между отечественными и иностранными предпринимателями;
• Консолидация бизнес-сообщества, наращивания экономического и экспортно-импортного потенциала для увеличения инвестиций в экономику стран.

История создания УЛБК
Отношения Украины и Литвы постоянно развиваются. Товарооборот за 2012 между странами составил более 1 млрд. Долларов. Украинские и литовские предприниматели постоянно ищут пути развития своего бизнеса, новые рынки сбыта. И хотя стремление к развитию большое, не всегда ожидания соответствуют действительности. Сложности в законодательстве и бюрократии порой напрочь отбивают желание двигаться дальше. За годы независимости между нашими странами сложились теплые дипломатические отношения. И в связи с нарастающим потоком запросов от литовских предпринимателей, по инициативе коммерческого атташе от министерства экономики Литвы Римантаса Шегжды было принято решение по созданию Украинской-Литовского Бизнес Клуба. Перед будущей организацией были поставлены задачи в организации мероприятий по развитию отношений в экономической, научной, культурной, спортивной сфере между государствами.

Таким образом, при содействии Посольства Литовской Республики и коммерческого атташе 22 октября была установлена, а 29 января 2013 зарегистрирована Международная Общественная Организация Украинских-Литовский Бизнес Клуб.

+38 (044) 379 29 63
info@ulbclub.org
Сopyright © УКРАИНА-ЛИТОВСКИЙ БИЗНЕС-КЛУБ. 2017. Все права защищены.